Na busca das origens da dramaturgia do movimento (DAPesquisa, 2019)
Este artigo procura, através de um breve estudo sobre as origens da dança moderna alemã, extrair o conceito dramaturgia do movimento como um modelo de composição dramática presente na atualidade cênica.