O “Coro dos Contrários” em White on white de György Ligeti: aspectos da organização formal (DAPesquisa, 2019)
Este artigo focaliza o primeiro estudo do volume três, White on white, de György Ligeti, e tem como objetivo explorar os parâmetros responsáveis pela organização da forma bem como abordar as possibilidades de confluências de princípios composicionais utilizados neste estudo com outras obras. Esta investigação representa uma abordagem inicial e pretende ser aprofundada em um segundo momento desta pesquisa.