Revista Feminina e a Cultura de Narciso: Anotações Sobre a Construção do Corpo (DAPesquisa, 2019)
Analisa o papel da revista feminina na composição de uma cultura narcisista, através da leitura de espaços, nestas publicações, que valorizem a magreza e a procura por cirurgias plásticas. Utiliza referencias teóricas da Psicologia, Comunicação e História. Conclui com uma discussão em torno da relação entre moda, beleza e tecnologia, analisando a influência destes conceitos sobre os ideais de beleza.