A performance do bonequeiro principiante (DAPesquisa, 2018)
O presente trabalho pesquisa de que forma o bonequeiro principiante pode con- tribuir para essa linguagem a que estão adquirindo. Para tal foi observada a turma de gra- duandos em Teatro, na UDESC, na disciplina de Teatro de Bonecos, durante o semestre de 2009/1 e analisada de acordo com as teorias da performance. Partindo de referências diver- sas, os alunos criaram trabalhos inéditos, mas sem representar ruptura.