Trabalho corporal intuitivo uma abordagem de dança através do contato improvisação (DAPesquisa, 2018)
Este artigo é um relato do desenvolvimento de uma prática de dança em forma de oficina com duração de cinco meses na comunidade do Campeche na cidade de Florianópolis. Esta prática de dança fez parte da avaliação da disciplina de Teatro e Comunidade – Estágio IV do Curso de Artes Cênicas da Universidade do Estado de Santa Catarina. Os conteúdos abordados na oficina consistem na exploração das diversas técnicas de improvisação em dança, na técnica de contato-improvisação e nos recursos terapêuticos sutis. O objetivo é desenvolver a reflexão das ações desta prática, a partir de um diálogo constante entre educador e educando.