Influência bilateral do consumo: o comportamento do consumidor e o Setor de Referência (DAPesquisa, 2014)
O atual sistema de moda e o acesso constante à informação, oportunizado pelos meios de comunicação, alterou completamente o relacionamento entre consumidores, produtos e indústria. Tornou-se um sistema onde todos os agentes envolvidos têm poder, fazendo com que a geração de alternativas aconteça através de um conjunto de fatores, como o desejo do consumidor, a busca por inovação e o comprometimento da indústria para com os usuários. O presente trabalho apresenta a influência mútua entre esses múltiplos atores e a configuração de inovadoras oportunidades de negócios neste contexto.