(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Este artigo tem por meta divulgar a pesquisa realizada sobre arte relacional3 em sua forma complexa4. Esta entende que o fazer arte passa a ser uma atitude ético-estético capaz de ao identificar oportunidades no contexto social, utilizar os referentes de outros campos representacionaisao, provocar descontinuidades crítico-reflexivas na realidade, assim como instalar processos de convívio, que permitam a reinvenção do cotidiano e a produção de novas subjetividades.