(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O objetivo deste artigo é apresentar o projeto de pesquisa que constituirá minha futura dissertação de mestrado pelo Programa de Pós-Graduação em Teatro – UDESC. O projeto pretende investigar estruturas e distintos modos de sobrevivência de grupos teatrais brasileiros contemporâneos das regiões sudeste e sul, criados no início da década de 1990 e com uma produção teatral de relativa importância no atual contexto teatral regional e/ou nacional.