(untitled) (DAPesquisa, 2019)
As correntes feministas norte-americanas e inglesas da década de 1960 e 1970 contribuíram para a formação de grupos de teatro compostos somente por mulheres. Este artigo faz um apanhado geral sobre estas correntes e se detém a reunir dados sobre dois grupos de teatro feministas do período, o Women´s Experimental Theatre e Monstrous Regiment.