(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Este artigo visa realizar uma reflexão sobre os projetos artísticos pedagógicos relacionados com esse modelo de organização, compõe um elemento chave na compreensão do teatro contemporâneo. Os projetos artísticos pedagógicos dos grupos de Teatro de Grupo não estão centrados somente na formulação do treinamento do ator, dramatúrgica ou estético, vão além da experimentação dos processos cênicos, incorporam a formulação de projetos vinculados com o espaço de criação do grupo.