(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Esse artigo tem como proposta situar as políticas públicas em âmbito nacional, propulsoras da educação inclusiva e seus desdobramentos com relação ao ensino de arte. No processo de entrevista com os professores de artes identificou-se o discurso dos professores de arte acerca das políticas sobre inclusão. O presente texto faz um recorte deste tema buscando as conexões coma formação de professores de artes Essa reflexão objetiva contribuir com o campo da inclusão e da arte-educação, aproximando as duas temáticas e somando-se as discussões sobre o arte-educação.