(untitled) (DAPesquisa, 2018)
Entendida como uma linguagem, a prospecção dos sinais emitidos pela sociedade é um guia de estudo comportamental e transversal que possibilita recomendações tangíveis para todos os níveis de mercado, sustentado pelo fenômeno irracional e emocional das tendências e sintetizado em imagens. O objetivo geral do projeto foi estruturar um mod- elo complexo para a pesquisa de sinais emergentes combinando elementos de pesquisa qualitativa interpretativa. O desenho metodológico adotado compreendeu a documentação indireta (pesquisa documental e pesquisa bibliográfica), objetivando reunir informações relevantes para a compreensão da temática investigada e posterior formatação do modelo.