(untitled) (DAPesquisa, 2018)
O presente artigo estuda a Gestão de Design através de conceituações, partindo da problemática que existe para a compreensão isolada dos termos “design” e “gestão”, a fim de sintetizar enunciados e identificar características próprias e pertinentes que justifiquem tal junção em uma atividade profissional. Desta forma, colaborar-se para com a consolidação dos conceitos abordados, propondo sínteses dedutivas, que possibilitem maior clareza para posteriores estudos com maior aprofundamento. Para tanto, utilizar-se de pesquisa teórica, buscando compreender os assuntos abordados, através de periódicos, artigos científicos e livros de diversos autores (GIL, 1991).