(untitled) (DAPesquisa, 2016)
RESUMO O artigo suscita questões acerca das mudanças na sociabilidade festiva, do cururu e siriri, duas danças tidas como folclóricas e bastante difundidas em Mato Grosso, região Centro-Oeste do Brasil. Refletimos sobre as dinâmicas dos grupos em novos espaços. A ampliação dos momentos festivos especialmente a participação em festivais, propicia uma série de alterações nas formas e nos conteúdos performáticos desses grupos. Palavras-chave: Cururu e Siriri. Sociabilidade. Momentos Festivos.