A INFLUÊNCIA DAS REDES SOCIAIS NAS ESTRATÉGIAS DE MARKETING DAS EMPRESAS DE MODA E AS AÇÕES DO PROJETO SCMC (Cidadania em Ação: Revista de Extensão e Cultura, 2010)
O presente artigo visa apresentar as mais diversas redes e outros mecanismos de comunicação dentro das mídias sociais e de que forma estas ferramentas podem auxiliar empresas de moda a aperfeiçoar e modernizar as suas estratégias de marketing através de oportunidades online. Como exemplo principal dessa inovação, apresenta o Projeto Santa Catarina Moda Contemporânea dentro do Curso de Moda da Udesc.