(untitled) (Ciudadanía en Acción: Revista Extensión y Cultura, 2023)
RESUMEN Este relato de experiencia tiene como tema principal el trabajo de extensión con NER UDESC y sus consecuencias. Tiene como objetivo presentar la comprensión del autor acerca del concepto de extensión practicado en Brasil y su participación en actividades de extensión relacionadas con NER UDESC, además de presentar la relevancia del impacto y transformación estudiantil que brinda la extensión.