DIVERSIDADE E INCLUSÃO NA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA : UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Breternitz, Daiana (Cidadania em Ação: Revista de Extensão e Cultura, 2023)
O presente relato de experiência objetiva relatar como ocorreu a inserção de temas como diversidade e inclusão, em atividades multidisciplinares durante a Operação Alto Vale, realizada em março de 2016 no município de Rio do Sul - SC, bem como os impactos positivos gerados para os extensionistas, alunos e professores da rede pública de ensino.