Editorial v.16 nº1 (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2020)
Mantendo o compromisso com as publicações trimestrais, a Revista Educação, Artes e Inclusão apresenta a sua primeira edição de 2020, v.16 nº1, que conta com 10 artigos acadêmicos, 1 relato de experiência e 1 entrevista. Ressaltamos que em mais uma edição, destaca-se a profusão de trabalhos relacionados a temática da inclusão e educação inclusiva, tantos nos artigos, quanto no relato e entrevista. Alegra-nos continuamente ter nosso período reconhecido como espaço para divulgação das reflexões pertinentes ao tema da inclusão e constituir-nos enquanto repositório para pesquisas sobre esta temática.