APRENDER FOTOGRAFIA FAZENDO: uma ação andragógico-afetiva em EAD (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2010)
Este artigo discutirá a importância das diretrizes andragógicas, alinhadas a uma pedagogia que considere a afetividade nos processos de ensino e aprendizagem em cursos pela internet. Os processos de colaboração entre os participantes são também destacados como importantes para o êxito desses cursos.