(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2011)
El presente artículo tiene por objeto realizar un breve recorrido sobre las políticas de educación inclusiva en España. Finalmente se presentarán los logros acontecidos y un análisis crítico al respecto a lo largo de este proceso así como algunas sugerencias para la mejora.