(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2018)
A professora Edivânia Granja da Silva Oliveira é doutoranda em História Social pelo PPG em História Social DINTER UFCG/USP, Mestre em História pelo PPG/HISTÓRIA-UFCG e Especialista em História pela Universidade de Pernambuco, possui ainda, Atualização Pedagógica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro e é Licenciada em História pela Universidade de Pernambuco. Atualmente é professora de História do IF Sertão PE, Campus Petrolina. Desenvolve pesquisa com comunidades Quilombolas e Povos Indígenas na área de História Ambiental e Educação