(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2017)
Paulo Cesar Alves de Carvalho, nasceu em 1960, na cidade de Brejo, Maranhão. Atualmente mora na capital do estado e é artista plástico. Possui graduação em Licenciatura em Educação Artística e Plástica (1985) e especialização em História do Maranhão pela Universidade Federal do Maranhão (2006). Em 1998/99 fez estágio com Bolsa do MINC/Brasil no Museu Nacional do Azulejo em Lisboa, Portugal. Atualmente, é professor auxiliar do Departamento de Artes da Universidade Federal do Maranhão.