(untitled) (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2013)
Este artigo aborda o processo de criação de trabalhos artísticos que tem como ênfase a aproximação do público com deficiência para com a arte contemporânea, utilizando ferramentas tecnológicas a fim de trabalhar a multisensorialidade.