Pedagogia cultural, museologias críticas e educação artística - Revista Educação, Artes e Inclusão; Huerta, Ricard Huerta; Verde Charréu, Leonardo; Dias, Andreia (Revista Educação, Artes e Inclusão, 2025)
Editorial do dossiê temático Pedagogia cultural, museologias críticas e educação artística.