Artista.Professora.Pesquisadora em continuum (Revista Apotheke, 2019)
Ser e Estar mergulhada em estados de criação tem sido há anos, uma escolha fundante. Invento ao mesmo tempo palavras, imagens e proposições artísticas. Nesse artigo recorto parte dessa produção e faço elos entre o Poema IX do livro de poemas Caracol é uma casa que se anda e Ações Performáticas – A Casa Vestida. O tema central, em ambos, é a CASA em sentido bastante ampliado. Dialogo com escritores, filósofos, artistas e arte educadores. Neles ancoro minhas inquietações e os modos de ativar miúdos do mundo para que virem formas potentes de arte em vidas acesas.
Keywords: arte contemporânea; literatura; arte educação