Aquilo que se vê através da arte se vê melhor! (Revista Apotheke, 2018)
O presente artigo buscou apresentar a produção teórico-prática realizada durante a disciplina “Sobre Ser Artista Professor”, ministrada pela professora Dra. Jociele Lampert, cursada pela aluna Dt.  Paula Rodrigues durante o segundo semestre de 2018 no Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais no Centro de Artes da UDESC. No tocante a análise a respeito da produção da discente pretendeu-se, primeiramente, apresentar a disciplina e, posteriormente, os trabalhos desenvolvidos dando ênfase na experimentação, no processo criativo e nos conhecimentos apreendidos, bem como no resultado final do trabalho e na reflexão proporcionada por eles.
Keywords: artista; professor; arte; processo de experimentação