Ensaio Visual - Projeto Me Mande Notícias (Revista Apotheke, 2018)
Quando nos deslocamos por diferentes espaços, nossa experiência em meio aos trânsitos geográficos transforma os lugares, conforma novas paisagens e nos dá uma condição de pertencimento. Assim, é possível pensar que os encontros que se dão com os lugares podem também produzir afetivações, alterando nossos modos de pensar, viver e estabelecer nossas relações com o mundo.