(untitled) (Revista Apotheke, 2021)
"Gestos de Cura" é uma série de obras em produção que registram gestos praticados por entidades (e ancestrais vivos) para curar. A partir de uma visão afro-diaspórica de uma jovem artista de terreiro de umbanda, as pinturas trazem enquadramento semelhante ao de fotografias para afirmar sua função de registrar, trazer memórias e afetos.