(untitled) (Revista Apotheke, 2020)
O presente artigo trata do ensino e da produção da fotografia artística no estado da Paraíba. Tendo como recorte o curso FIC de extensão em fotografia artística do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Paraíba – IFPB. Tal aperfeiçoamento é ofertado de forma gratuita, propiciando a acessibilidade de um público diversificado. A metodologia utilizada foi de um estudo de caso com uma pesquisa participante. O texto explana acerca do tempo atual, sem perder de vista a historicidade do ensino, aprendizagem e fluidez da arte contemporânea paraibana, com enfoque no ensino e na produção da fotografia artística.