(untitled) (Revista Apotheke, 2018)
Neste texto, é feita uma crítica ao binômio arte e não-arte, tomando como base a noção de arte de matriz europeia, expandida pelos processos de colonização, a partir da era moderna. Como desdobramento da discussão proposta, busca-se esboçar alguns parâmetros para uma poética da solidariedade, fundada na natureza das relações de vínculo entre as pessoas no exercício da sensibilidade, nos processos de criação e compartilhamento.