(untitled) (Revista Apotheke, 2022)
Este artigo busca traçar relações poéticas entre figuras pertencentes aos campos das artes visuais, da educação e da pesquisa científica, estabelecendo diálogos abertos entre tais elementos através do texto “O artista, o cientista e o mágico”, de Luiz Camnitzer.