(untitled) (Revista Apotheke, 2022)
Ao apresentar o livro sensorial Peles Pedagógicas (2010) composto como um mostruário de tecidos este artigo se torna um modo de pensar sobre processos de criação e desvelar a vida de artista, de pesquisadora e de professora que nele se visibiliza. As “peles-metáforas” foram produzidas com matérias, texturas, cores, formas, palavras e porcentagens que, como tecido-metáfora, provocam outras leituras.