Sensaciones, mezclas y plasticidad: cuando los niños experimentan y descubren el arte contemporáneo (Revista Apotheke, 2019)
Este artículo tiene como objetivo discutir los enfoques de los niños al arte contemporáneo en contextos escolares señalando las posibilidades de proposiciones que fomentan esta reunión.
Keywords: educación infantil; arte contemporaneo; niños