Na terra do nunca: cultura visual, arte e maternidade (Revista Apotheke, 2018)
En este texto traza las contribuciones que el arte contemporáneo hace para la cultura de la imagen asociada a las madres, es decir, cuánto las prácticas artísticas de la contemporaneidad colaboran con la desmistificación de la maternidad que los medios ponen como algo pleno, bello y natural, cuando sabemos que la verdadera cara de la maternidad difiere mucho de esa imagen. Se construye una interlocución entre relato de experiencias, prácticas artísticas y referenciales teóricos feministas y de la cultura visual. Es parte de la investigación e intercambio entre madres artistas que interfieren, participan y producen conocimientos para sus agentes y también otras discusiones para el campo del arte y las visualidades.
Keywords: cultua visual; práticas artísticas contemporâneas; maternidade; visualidades