Por que pensar sobre a autorreferencialidade em pintura hoje? (Revista Apotheke, 2017)
Este artigo tem como objetivo demonstrar como o estudo sobre a autorreferencialidade em pintura me permitiu refletir sobre meu próprio trabalho e sobre questões relativas à pintura figurativa nos dias atuais.