(untitled) (Revista Apotheke, 2023)
Este relato de experiencia se centra em el análisis de um episodio formativo sobre el proceso de producción de un libro-obra como objeto de estudio durante la carrera de Artes Visuales. Se propone discutir la acción de la reflexión em relación a la construcción del saber profesional docente. Desde um punto de vista teórico, los estudios se basanen el método autobiográfico, fundamentando la presente investigación en Bueno (2002). Para llevar a cabo esta investigación, se utilizo la narración de um episodio formativo de un libro de artista construido para relatar la elección profesional como estudiante de licenciatura en Artes Visuales. A partir del análisis presentado, se aprecia la relevancia de la subjetividad como forma de construcción y reconstrucción del conocimiento. Destaca la importancia de propuestas y acciones formativas capaces de relacionar la teoríacon la historia de vida de lossujetos-participantes.