(untitled) (Revista Apotheke, 2022)
Presento, de manera poética, diversos documentos artísticos, como apuntes, fotografías y dibujos, que son también los archivos de algunos paseos que realicé en Sobral-CE, la ciudad-campo de mi investigación de doctorado.