(untitled) (Revista Apotheke, 2025)
Entrevista realizada al artista y estudiante portugués Ivo Alexandre (Fbaul), en una de sus visitas al taller de Fabrício Rodrigues Garcia en la ciudad de Garopaba, durante una residencia artística realizada en 2024. La entrevista se desarrolló a partir del concepto de experiencia de John Dewey, relacionado con las experiencias vividas por el artista durante su residencia artística y su proceso de pintura en los tres meses que pasó en Brasil. Durante este período, residió en la ciudad de Florianópolis, visitando y permaneciendo durante diez días en la ciudad de Garopaba, donde el artista produjo y se sumergió en obras pictóricas, que posteriormente fueron expuestas. En este recorrido, el artista expone las singularidades vividas, que lo llevaron a producir obras que dialogan directamente con su imaginario creativo durante una residencia de largo plazo.