(untitled) (Revista Apotheke, 2025)
En un contexto epistemológico de escepticismo fundamental hacia el sistema de conocimiento predominante, la escuela Bauhaus buscó “desaprender”: descartando el aprendizaje convencional y promoviendo enfoques prelingüísticos e intuitivos, lo que también condujo a la adopción de modos de percepción no académicos, incluidos intereses en sistemas de conocimiento premodernos.