(untitled) (Revista Apotheke, 2025)
Este artículo está compuesto por palabras, sensaciones y reflexiones realizadas durante la experiencia de pasantía de artes visuales en el Colegio Nacional João XXIII (vinculado a la Universidad Federal de Juiz de Fora). Se trata, así, de la escritura de una futura profesora en diálogo con docentes del cuerpo docente de la institución, aspirando a construir un conocimiento compartido sobre el tiempo, el tiempo en la escuela y el tiempo en la clase de arte, con temas intercalados con relatos personales y bibliografías, teniendo en cuenta principalmente la idea del saber de la experiencia de Jorge Larrosa.