Entrevista com a artista e professora Dra. Diana Costa (Faculdade de Belas-Artes da Universidade Lisboa, Portugal) - Cavallari, Pedro Henrique Villi; Lampert, Jociele; Silva, William da; Facco, Marta (Revista Apotheke, 2024)
Entrevista realizada com Diana Costa no primeiro semestre de 2023, presencialmente no estúdio privado da artista, em Lisboa, Portugal, por ocasião de Cooperação internacional entre o Estúdio de Pintura Apotheke e a Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa, via Edital CNPq nº 26/2021, coordenada pela Professora Titular Dra. Jociele Lampert (UDESC).