Editorial - Dossiê temático Sonoridades das Cenas (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2022)
Texto escrito para o editorial do volume 2 número 4 da revista A Luz em Cena referente ao dossiê  Sonoridades das Cenas.