(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2021)
Com quase 30 anos de experiência como iluminação, a iluminadora e cenógrafa Marisa Bentivegna reflete sobre suas experiências de criação com trabalhos cênico-remotos durante a pandemia de Covid-19. Nesse período, a entrevistada esteve envolvida em uma variedade de produções teatrais com distintas condições e formas de produção. Em seu relato, ela narra os desafios e descobertas que vivenciou, onde os limites entre iluminação, cenografia, direção de arte e fotografia se flexibilizam.