Logos y color en Quartett –Quarteto (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2024)
Este artículo analiza las posibles conexiones entre logotipos espectaculares y colores. El proceso tomó como referencia el texto Quartett de Heiner Müller e implicó la observación de la producción bahiana denominada Quarteto, realizada en 2014, a través de la consulta de fotografía y video. Se mencionaron interpretaciones de lo visto en el escenario, siendo la base teórica central la provocada por Lee Watson, David Hays y Linda Essig, tocando la noción de concepción en el trabajo del diseñador teatral. Con esto esperábamos provocar teoría a través de la praxis del artista.
Keywords: lógos; color; conception; Quartett; Quarteto