Hay Carnaval!!! Procesos de creación, desarrollo, construcción, distribución y presentación de trajes y/o disfraces del Carnaval de Río de Janeiro (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2023)
Proceso de elaboración de disfraces y/o disfraces de Carnaval dentro y fuera de las paredes del aula y de la escuela de samba. Proyecto de investigación desarrollado a través de muchas manos y saberes, desde el carnaval, pasando por profesores investigadores, alumnos y exalumnos, artesanos, entre otros colaboradores de esta mágica fiesta.
Keywords: carnaval; traje; fantasía