Por una Pedagogía de la Iluminación Escénica: de qué estamos hablando? (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2022)
Este texto tiene como tema la enseñanza de la Iluminación Escénica. Para articularlo, proponemos una reflexión sobre el uso de la expresión Pedagogía de la Iluminación Escénica, a partir de un entrecruzamiento con ideas de la Pedagogía del Teatro. Él propósito de este texto es invitar a profesionales y artistas del área a producir otras reflexiones sobre la discusión planteada. Para ello, se plantea se suscita un breve análisis sobre la presencia de la Iluminación Escénica en la enseñanza de las Artes Escénicas y en la Puesta en Escena.