Expediente (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2021)
Apresenta o Corpo Editorial, Conselho de Pareceristas e equipe de apoio que compõem o dossiê temático A Luz e as Relações Cenográficas de A Luz em Cena v.1, n.1, 2021.