cuenta de un proceso colarativo y transdisciplinario (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2021)
A través de esta cuenta, presento los caminos recorridos dentro de un proceso de investigación y construcción de un trabajo artístico colaborativo. En el cual, comenzamos a partir de una investigación experimental con el proyecto del Laboratório Transdisciplinar de Cenografia (LTC), en busca de una expresión conjunta que uniera la narrativa de cordel y la iluminación, con el objetivo de construir una obra multimedia en una caja escénica en miniatura.