(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2024)
Este artículo es un relato de la experiencia del autor como alumno del Taller de Modelo Reducido: Maquete-objeto: ‘maquetes de um mundo imaginário’ impartido por la Profesora Doris Rollemberg en el periodo académico especial 2020.1 en el ámbito de la carrera de pregrado en Escenografía y Vestuario de la Escuela de Teatro. Este informe analiza tanto el proceso creativo detrás del trabajo realizado como los resultantes textuales (confesiones creativas), bidimensionales (bocetos), tridimensionales (modelos de objetos) y tetradimensionales (libro objeto) que se desarrollaron durante el curso por la autora.