(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2024)
Las chatarrerías son lugares de memoria y olvido que están llenos de objetos y materiales que un día perdieron su utilidad. Es a través de la investigación escénica que pueden convertirse en lugares de renovación. Es precisamente en la minería que se realiza en estos cementerios de huesos de hierro donde se encuentra una de las pistas para comprender las Estructuras Fenotípicas que pueden formar parte de una Composición Escenográfica. Aquí tejeremos nuestras reflexiones a partir de recuerdos de mi niñez y una breve mirada hacia un espectáculo teatral en el que he trabajado como escenógrafo y caracterizador escénico.